Wir haben ein paar interessante Angebote. Schauen Sie hier doch mal!

Vermieten Sie Ihr eigenes Haus?

Besitzen Sie ein Haus auf Ibiza und möchten es vermieten? Bitte kontaktieren Sie uns hier und wir zeigen Ihnen, wie es geht.

Kaufen Sie ein Haus auf Ibiza

Sind Sie auf der Suche nach einem eigenen Haus auf Ibiza? Lassen Sie uns wissen, was Sie suchen. Kontaktieren Sie uns oder informieren Sie sich hier!

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und Sie erhalten unsere günstigen Angebote, neue Häuser und gute Tipps per E-mail.

Erfahrungen

Im Nachfolgenden finden Sie eine Auswahl an Aussagen dazu, wie unsere Gäste ihren Urlaub mit villasibiza.net verbracht haben. Haben Sie etwas über uns zu sagen? Bitte kontaktieren Sie uns!

Laura Schleich - Perez

22/06/2017

(Übersetzt mit Google Translate)

Es war fantastisch! Wir hatten eine supere Woche in dieser schönen Villa mit privatem Pool (es gibt sogar einen tiefen Bereich, so dass Sie können tauchen). Schöner Sitz, Blumen, Bäume, ruhig, Zimmer mit eigenem Bad, eine große Küche, wo unsere Küche Prinzessin köstliche Mahlzeiten für uns vorbereitet, einen Grill, wo die Männer Fleisch und eine gemütliche Sitzecke neben die Küche grilden, wo wir die leckeren Sangria genossen Mit anderen Worten: das echte Ibiza-Feeling! Durch eine Treppe auf der Straße, die Sie innerhalb von 5 Minuten in dem Dorf und Strand sind, hier haben Sie mehrere Restaurants und einen Supermarkt. Insgesamt genossen wir einen Präfekten Urlaub für eine Gruppe von amigos von neun Personen besteht. Diese schöne Erfahrung können wir lange :-) meditierend

Jan Rummens - Infinity

20/06/2017

(Übersetzt mit Google Translate)

Sehr schöne und ruhige Lage, tolle Aussicht und sehr schöne Wohnung.

Age Fluitman - Villa Marrakech

10/06/2017

(Übersetzt mit Google Translate)

Top Haus für bis zu 8 Personen, super Lage, unglaublich schöne Aussicht, leicht zugänglich.

Bart Benninga - Can Bambu

21/05/2017

(Übersetzt mit Google Translate)

Das schöne Haus sieht aus wie auf den Bildern. Das Gefühl und die Erfahrung haben jedoch unsere Erwartungen weit übertroffen. Was wir haben eine wunderbare Woche. Völlig entspannt und die Kommunikation mit den Eigentümern ging extrem glatt. Ich würde jedem empfehlen, zu gehen und wollen ein Haus auf jeden Fall empfehlen Familie vermieten / Freunde Can Bambu Ibiza!

Jacquie Buijs-Nijs - Sitges

09/05/2017

(Übersetzt mit Google Translate)

Wir waren mit 6 Erwachsenen und 4 Kindern im Alter von 3/8 Jahren eine Woche lang in dieser schönen alten Finca. Er hat eine ruhige Lage inmitten von Oliven- und Obstbäumen. Die Kinder spielten groß: Verstecken spielen, Schwimmen, suchen Sie nach Eidechsen und Obsternte. Fantastisch! Und wir genossen die Ruhe und ausgezeichneten Schlaf (ruhig und dunkel). Das Gehäuse besteht aus mehreren Abschnitten, so dass jede Familie ihre eigene Heimat hatte. Zusätzlich schöne große Tische zusammen zu essen. Der Besitzer ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mann. Kurz gesagt, ist dieses Haus ein Muss.

Peet Jacobs - Villa Deseo

07/05/2017

(Übersetzt mit Google Translate)

Schönes Haus, sehr geräumig und schöne Poolterrasse. Das Haus ist noch schöner als die Bilder.

Adnan Alagic - Vista Blue

06/05/2017

(Übersetzt mit Google Translate)

Das Haus ist ein Traum, sowie der Ausblick und die Ausstattung. Wir würden wieder das Haus buchen.

Elise Otten - Villa Sol

30/04/2017

(Übersetzt mit Google Translate)

Schönes Haus mit allen Annehmlichkeiten. Der Nähe von Ibiza-Stadt. Lohnt sich zu wiederholen

Nadim Butt - Elite I

25/04/2017

(Übersetzt mit Google Translate)

Es war fantastisch, perfekt für unseren Familienurlaub. Hat alles gepasst und unseren Vorstellung entsprochen.

Naomi Vlietman - Es Capri

25/04/2017

(Übersetzt mit Google Translate)

Schöne Villa mit vielen schönen Plätzen zu sitzen, außen und innen. Schöne geräumige und ruhige Umgebung. Perfekt für eine Gruppe.

Sjouktje Heijs - Es Cuco

24/04/2017

(Übersetzt mit Google Translate)

Ruhig, viele Outdoor-Sitzmöglichkeiten. Auch Zitronenbäume im Garten. Schön angelegt, viel Privatsphäre.

Claudia Tamm - Can Rocas

19/04/2017

(Übersetzt mit Google Translate)

das Haus ist wunderschön! Tolle Lage in den Bergen bei Sant Joseph (2,5km vom Ortskern). sehr ruhig und naturbelassene Wiesen/felder drumherum. Das haus ist liebevoll restauriert, nur würden wir eher in den heissen Monaten dorthin fahren, denn Frühjahr ist schon noch serh kalt nur mit heisslüftern. und wenn man 1.80cm oder größer ist, muss man aufpassen, dass man sich nicht andauernd den kopf stösst;)

Eric van Bommel - Bella Montana

23/03/2017

(Übersetzt mit Google Translate)

Schönes Haus über komplett! Ebenso ein atemberaubender Blick! Bad könnte ein Upgrade im Obergeschoss nutzen! Alles in allem ist es empfehlenswert!!!

Marjolein Sickinghe - Can Anna

12/03/2017

(Übersetzt mit Google Translate)

Es ist ein sehr schöner Ort. Es ist sehr schön und hat einen schönen Garten und schönen Pool. Das Haus ist sehr funktionell, aber auch gemütlich.

Annouk Meijer - Can Blay

06/03/2017

(Übersetzt mit Google Translate)

Fantastische schönes Haus. In der Nähe des Dorfes und noch viel Ruhe. Cottage hat alles zu bieten, was Sie brauchen. Der einzige Nachteil, den wir fanden, war, dass es keinen Wasserkocher war! Wirklich ein Top-Haus!

Irene van Hogendorp - Villa Bella

20/01/2017

(Übersetzt mit Google Translate)

Schönes Haus, perfekte Lage; ruhig und nicht zu übersehen, voll so sicher für Kinder und ideal für unsere Gruppe von 9 Erwachsene und 3 Kinder eingeschlossen. Keine typische "Wohnkultur" und wunderbare Betten. Nicht zu verpassen !!

Team Ibiza

Information anfordern

Möchten Sie ein Angebot anfordern oder weitere Informationen über eine Villa in Ibiza erhalten? Bitte sagen Sie uns Bescheid!

Bürozeiten 09:00 - 18:00 (Mo-Fr)

Rufen Sie uns an: + 49 2161 949 90 03

Vorteile von OneVillasIbiza

  • Mitglied beim Tourvers

    Wir sind Mitglied beim TourVers, so ist ihre Reise gut abgesichert.

  • Unsere Statistik

    Wir haben 25216 Menschen geholfen 3984 tolle Ferienvillen zu finden.

  • Transparenz

    Wir hantieren keine versteckten Kosten. Keine bösen Überraschungen im Nachhinein!

  • Lokale Präsenz

    Wir arbeiten und leben auf Ibiza

  • Zum guten Schluss, wir sind echte Ibiza Kenner!

    Wir sind echte Ibiza Kenner und helfen ihnen gerne bei all ihren Fragen rund um Ibiza.

0