Marea Ibiza
Lust auf Meeresfrüchte? Das war’s. Die Spezialität des Marea Ibiza ist der Fisch, der ausschließlich vor Ort gefangen und nach traditioneller argentinischer Art zubereitet wird. Küchenchef Patricio Negro ist in Argentinien für seine exquisiten Fisch- und Reisgerichte bekannt. Die meisten Gerichte sind zum Teilen gedacht, so dass Sie noch mehr von der köstlichen Speisekarte probieren können. Wie wäre es mit handgemachtem Thunfischtartar, Ceviche oder Jakobsmuscheln mit einem Sardellen-Oliven-Brot als Beilage. Als Dessert empfehlen wir die in Weißwein marinierte Ananas mit Eis. Oder die Crème brûlée… Oder beides!
Das Ambiente ist das Besondere an diesem Restaurant. Es ist der perfekte Ort, um schön gekleidete Menschen beim Flanieren am Hafen zu beobachten. Und da es in der Stadt liegt, ist es der ideale Ort, um eine Nacht zu beginnen.
Reservierung: +34 616 42 53 90