Aubergine
Menü: Mediterrane / Bio
Wir waren so glücklich, als wir das Restaurant Aubergine entdeckt haben! Sein Slogan ist „Farm to Table“ und genau das wird hier auch gelebt. Das Restaurant liegt auf der Straße von Santa Gertrudis in Richtung San Miguel. Erkennen kann man es an dem Schild draußen auf der linken Seite der Straße. Die Idee zum Restaurant hatten Yolanda Torres und Victor Guasch aus Atzaro, die es heute mit viel Leidenschaft führen.
Der Garten von Aubergine ist das eigentliche Herzstück des Restaurants. Hier findet man Zitronenbäume, Salatfelder, Tomatenpflanzen und noch vieles mehr. Die Eier, Fleisch und Fisch sind lokale Produkte von der Insel. Je nach Saison ändert sich das Menü. Eingerichtet ist das Restaurant in gemütlichen mint-grünen und weißen Farben, zudem ist es mit vielen Naturelementen ausgestattet. Es handelt sich also hierbei wirklich um einen Ort, an dem man zur Ruhe kommen und eine herrliche lokale Küche genießen kann. Es gibt sogar ein kleines Geschäft, in dem man eine Reihe von Produkten für zu Hause erwerben kann.
Tel: +34 971 09 00 55